السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ

Hello world!

sehubungan dengan terjadinya kerusakan pada harddisk dan tidak adanya backup sama sekali maka blog ini akan dirintis dari awal lagi. demikian, harap maklum.

due to the harddisk failure and there is no any backup at all, this blog will start over again from the beginning.

Incoming search terms:

  • hello world (4)
  • adrian web id (2)
  • stm2bandung (2)
  • stm 2 bandung (2)
  • Hello world! (1)
  • mengatasi masalah php di ubuntu dengan zoneminder (1)
  • alumni stmn2 bandung (1)
  • stm 2 bandung com (1)
  • Alumni stm 2 bdg ang88 (1)
  • stmn 2 bandung (1)

14 Responses to “Hello world!”

  1. Kowoy says:

    Om, backup atuh. Gak perlu semuanya, yang penting databasenya saja.

  2. Dimas says:

    pak nanya dong, katanya kemaren ada masalah pada plugin music tracker di pidgin, gimana caranya biar bisa meluar tu statusnya
    terima kasih

  3. kus says:

    kang ada rencana menyoba TxP ? .

    untuk back up coba bikin terjadwal saja, pakai cron atau apa lah 😀

  4. dani says:

    wah turut berduka..
    syukurlah bs ngeblog lg
    kayaknya yg ilang lumayan banyak ya..yg slackware jg

  5. ario saja says:

    yah… pokoke semangat brooo,

  6. Dadan says:

    Turut berduka, btw PR-nya 5 ya? wah gimana caranya tuh? mohon diajarkan kepada pemilik nama yang sama 🙂

  7. Irwan says:

    Lho kang? hdd server yang di lt.V rusak toh??
    Back-Up blog yang ada dikomputer Rumah nggak ada?

    Selamat menunaikan ibadah puasa…
    SALAM

  8. irwan says:

    Udah ada back-up juga kang, walopun cuma postingannya aja udah lebih dari cukup. Sekarang akses internet udah bolong2. Ngecek juga kalo ada waktu luang…

    Salam untuk keluarga dirumah.

  9. rizqy says:

    kang nepangkeun simkuring teh nuju diajar di smkn 4 bandung..
    Hebat tos PR 5 lah..

  10. Baduy says:

    nepangkeun, abdi oge alumni stmn2 bandung, lulusan 1980/81 Elektronika.
    milarian batur saangkatan, pami aya kontak nya ka dianfatur@yahoo.com.
    hatur buhun …

Leave a Reply