ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
ุจูุณู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญูŠู…ู

Abatasya-48R Monster Pack

Rekan, setelah sekian lama saya mencoba berbagai Monster Pack (MP) untuk Motorola E398 akhirnya saya mencoba membuat sendiri. Bukan karena saya tidak puas dengan MP buatan orang lain, ini hanya sekedar mencoba saja dan untuk mengetahui proses pembuatannya saja. Tidak ada yang istimewa dengan MP yang dinamakan Abatasya-48R ini tapi tidak ada salahnya jika dicoba, berikut ini adalah informasi teknisnya:

Catatan:

  • Sebaiknya gunakan Randomโ€™s Flash Backup 2.62 saat flashing karena saat dicoba dengan MultiFlashFlex timbul error Flash File IO pointer is a NULL Pointer walau pun tetap bisa berfungsi dengan baik.
  • MP ini berhasil saat dicoba flashing langsung ke Motorola E398 standard (R372).

Disclaimer:
Selalu lakukan full backup sebelum Anda melakukan flashing! Saya tidak bertanggungjawab atas apa yang terjadi saat melakukan flashing MP ini.

Tertarik? MP ini bisa didapatkan juga di E398Mod.com.

Kritik, saran dan komentar atau bahkan permintaan, silahkan sampaikan disini.

Incoming search terms:

  • monster pack e398 (19)
  • e398 monster pack (11)
  • monster pack e398 terbaru (9)
  • motorola e398 monster pack (9)
  • monster pack motorola e398 (9)
  • monsterpack (5)
  • monsterpack motorola E398 (4)
  • mp e398 bahasa sunda (3)
  • monsterpack e398 (3)
  • download monster pack e398 terbaru (3)

7 Responses to “Abatasya-48R Monster Pack”

  1. kus says:

    versi opera mini nya sudah jadul!!! sekarang dah ada ver 4.1

  2. mulyadi says:

    tolong dong.. gimana caranya ngebetulin hp saya. soalnya hp saya error waktu ganti monster pack yang mulanya saya pke mp abatasya. please help me

  3. joel says:

    rokr gw udah telanjur gw update ke sw versi 79R. ada yg tau ga monsterpack buat versi itu ya… thnx to all

  4. zero says:

    pengen buat MP..cma gak tahu caranya :(..bs gk mnta tutornya? thanks..

  5. Looks useful, the specifications seem fine. May have to wait for while for future upgrades. Nice work…

  6. jappo says:

    gimana cara bwt monster pack sndiri??

Leave a Reply